Добрый день мои гости, подписчики и просто случайно заглянувшие посетители!;)
Не знаю по какой причине, но мне захотелось показать дополнительные фотографии моей последней работы....Очень люблю наш портал, но порой очень жалею , что здесь можно разместить только 6 фотографий к работе. Решилась сделать запись в блог, возможно, кому -то будет интересно взглянуть.
Должна сказать, что комоды, мини-комодики-это моя слабость.....моя хорошая, добрая слабость, потому и внимание я им уделяю какое-то особенное. Думаю, связано это с тем, что в моей спальне не предусмотрено дамского столика и нет возможности поместить туда хотя бы ОДИН комодик, не обязательно мой, а даже других достойных мастеров нашей Ярмарки;).
Я волею своего воображения и привязанностей очень люблю теплые, домашние, пастелные оттенки и мотивы, отчего и все комоды в моей коллекции "Ах,эти милые мини-комоды"
И вот.......у меня "родился" еще один комодик из серии работ под названием "Нежность" ( ссылка на работу
При декоре я использовала технику Декупаж, деликатное старение ( искусственное старение основного цвета с "налетом времени", набрызг) и на финише многослойное лаковое матовое покрытие с полировкой.
А теперь немного фотографий с разных ракурсов.......
Вот та самая полочка, куда можно поставить статуэточку, духи или косметичку!
Работа Нашла свою Хозяйку, чему я очень рада!:)
Надеюсь Вам понравится моя задумка и исполнение....
Всем спасибо за внимание!;)