Лепка из самозатвердевающего пластика (кукольное лицо, стопы (в обуви) и кисти рук на каркасе)
- Стоимость посещения: 10000 руб.
- Количество мест: 7
- Сложность: высокая
Открыта запись на трехдневный курс "Лепка из самозатвердевающего пластика (кукольное лицо, стопы (в обуви) и кисти рук на каркасе), роспись".
3 занятия по 8 часов: 19, 26 апреля и 3 мая 2015 года ( с перерывом на чай) + домашние задания.
Цена 10000 руб. Для записи на мастер-класс требуется предоплата 2000 руб. (на карту Сбербанка)
Приглашаю на курс из 3 занятий по лепке лица куклы, ручек и ног в несъемной обуви. На занятиях мы будем лепить из самозатвердевающего пластика личико, научимся добиваться гладкой поверхности, готовой под роспись, научимся делать прочные ручки с разделенными пальцами, сделаем ножку в обуви для подвижной куклы, а затем будем расписывать.
Между практическими занятиями предусмотрены домашние задания.
Основную часть материалов и инструменты необходимо иметь свои.
Потребуется (принести с собой):
тетрадь
ручка
фотоаппарат
кусачки
круглогубцы
циркуль-измеритель
Инструменты для лепки (если есть, несите свои привычные, если нет, вышлю фото, какие подойдут, чтобы вы купили похожие)
макетный нож узкий
швейная игла
кисть круглая колонок №3
доска для лепки формата А5
самозатвердевающий пластик (Ladoll premix (предпочтительнее) или Paperclay)
скульптурный пластилин твердый (полпачки хватит)
Запись по электронной почте: rinabushe@mail.ru
В письме обязательно укажите номер телефона для связи.
Пожалуйста, имейте в виду, что если ваши планы изменились и вы не сможете посетить мастер-класс, необходимо сообщить об этом не позднее, чем за 4 дня до начала занятий, чтобы я смогла записать другого человека из резервного списка. Если вы откажетесь от посещения непосредственно перед занятием, у меня не останется времени записать на ваше место другого человека. В таком случае предоплату я не возвращаю. Надеюсь на понимание.
Спасибо за внимание.