Уважаемые читатели моего блога!
В этот раз я очень задержалась с анонсами МК в Мастерской плюс. Извините меня, но было очень много изменений.
В итоге у нас прошли такие МК:
1 марта - МК Рины Буше
Я тоже была на этом мастер-классе и очень довольна результатом. Обязательно выложу фотографию. ))))
7 марта - к нам приезжала Таисия Клонингер. Опять куча эмоций и радость от результата. )))))
8 марта - мы отдыхали. ))))
9 и 14 марта - прошли МК Наталии Климовой "Утёнок". Меня не было, но думаю, что от таких утят все в восторге.
13 марта - МК Елены Мошкиной
Вот отчет о мастер-классе
Мы познакомились с Леночкой. Очень обоятельный и позитивный человек. Леночка, ждем снова в гости!!!
15 и 22 марта - МК Ольги Нечаевой.
Девочки сейчас шьют зайку. Впечатления выложу чуть позже.
21 марта - МК Ларисы Гларчик
28 марта - ждем Таисию Клонингер.
29 марта - МК Рины Буше "Макет и выкройка игрушки". Рина в первый раз проводит этот мастер-класс. Я была на двух МК Рины и могу сказать, что этот мастер делится всеми своими секретами и ничего не утаивает. Всех учеников ждет максимально подробный разбор построения выкройки и просто хорошее, доброе общение. И обязательно слушайте, слушайте, слушайте. Рина просто кладезь ценной информации. Весь опыт, накопленный годами, отдает без утайки. ))))
31 марта - ждем Юлию Аладьину. МК " Обезьянка Роззи и Мишка".
4 и 5 апреля - МК Анны Дудицкой "шьем мишку Кнопу". Еще один мастер, которого я бесконечно уважаю. Очень рекомендую тем, кто хочет научится шить мишек по классическим канонам.
6 апреля - МК Ольги Пановой. Вот ссылка на магазин мастера
Ждем всех в Мастерской+!
ДАВАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ НАТВОРИМ!!!)))))
С уважением, Лада.