Друзья, хочу поделиться с вами замечательными луками из аксессуаров магазина, которые были сделаны к фотосессии в модном стиле "гик-шик".
В луках использованы дизайнерские креативные украшения и аксессуары бренда DIGITALINA. Составление луков - дело оказалось очень захватывающее и увлекательное с одной стороны, но с другой - еще и достаточно трудоемкое. Поэтому очень хочется, чтобы вы увидели результат этой работы
Анонс этой прошедшей фотосесии в рамках проекта "Новая Я" можно почитать
Стиль "Гик-шик" набирает обороты! 21 век — время ботаников, гиков, нердов, зависимых от компьютера и знаний людей. Это подтверждает не только мировая общественность, но и мода. Даже модели, когда им наносят мейк-ап, читают книги. А образованные звезды пользуются большим уважением, и все больше знаменитостей находят время на обучение. Теперь самая сексуальная часть тела — мозг.
Большинство аксессуаров были сделаны дизайнером специально к этой фотосессии.
В дальнейших публикациях вы увидете уже обычных (но тут этот термин я использую только для того, чтобы сказать, что это были не профессиональные модели, а девушки были очень оригинальные. каждая - сос воей харизмой! ) девушек, в образе гик-шик.
Кстати, все аксессуары, представленные в луках вы можете приобрести