Дорогие друзья, подписчики, покупатели и просто ценители прекрасного!!!!!
Вот и наступила весна. Весна - одно из самых прекрасных времен года для многих людей. А с приходом весны вся природа вокруг преображается. Сначала увеличиваются дни, и понемногу поднимается температура на улице. Когда светит солнце, чувствуется, что оно греет с каждым днём всё сильнее и начинается преображение природы!
Пусть Весна продолжается ярко и позитивно!
Сегодня, стартует совместный конкурс от магазина
Условия конкурса:
1). Становится нашими подписчиками не обязательно, только если нравятся наши магазины и Вам будет интересно следить за новинками и различными розыгрышами. Добавляйтесь, мы будем рады! Для этого в колонке слева есть надпись "добавьте в свой круг", жмём на неё.
2). Разместить информацию в своём блоге на ЯМ с сылками на наши магазины и конкурс с любым фото из наших магазинов. За это вам будет присвоен один номерок, который мы потом разыграем.
3). Вы составляете коллекции с нашими работами, в каждой коллекции должны присутствовать работы сразу двух наших магазинов, обе работы обязательно должны размещаться в первых двух рядах коллекции, колличество коллекций не ограничено. Коллекции должны состоять из 16 работ. В описании, пожалуйста, указывайте: Для конкурса магазинов
Чем больше коллекций, тем больше номерков и выше шанс выиграть. За попадание коллекции на Главную, получаете сразу 5 номерочков. Коллекции должны быть новыми от 26 марта
4) Коллекция может участвовать в других розыгрышах, но в описании коллекции просим писать, что коллекция создана для нашего конкурса.
5) В данной теме отписываемся о своих ссылках в блогах и вставляем мини коллекции. Для этого, кто не знает, внизу на странице коллекции нажимаем кнопку "Код для вставки" (слева от кнопки "нравится"). Выбираем "Код для форума (BBCode)", копируем его и вставляем в свой комментарий под этой темой.
6) Конкурс начинается 26 марта с момента публикации и закончится 9 апреля в 20:00 по Москве. Подведение итогов состоится 10 апреля.
Доставка призов по России от моего магазина за мой счёт, а от магазина
Теперь о призах.
В этот раз победителя будет два! От моего магазина победитель получит замечательную футболочку на лето, сделанную по его размеру или детскую футболочку, на выбор! От магазина Русники волшебную ключницу!!!
Определять победителей будем следующим образом:
Приз от моего магазина разыграем генератором чисел среди всех номерочков.
Приз от магазина
А вот и призы:
Первый приз от
Ключница будет сделана специально для победителя , с любым желаемым рисункомкак из примеров в магазине , так и по готовому эскизу победителя, с любым желаемым рисуноком! "
Например:
Второй приз
Если вы согласны со всеми правилами - удачи!
С уважением, Ольга и Русника!!!
Р.S Всем участникам конкурса предоставляется скидка 20% на готовые работы!
Дорогие друзья, доброе утро. Хочу внести небольшие коррективы в конкурс. С сегодняшнего дня и до окончания конкурса , коллекции набравшие 30 и более голосов будут получать по 2 номерка за коллекцию Жалаю Всем удачи!!!! (03.04.2015)