| Добрый день, дорогие мои подписчики! Сегодня Я бы хотела рассказать Вам о своей новой работе. Знакомьтесь, мишка Тедди Агнешка. Росточком 46 см, набита опилочками, имеет ревун.)
Агнешка старинный мишка, на вид около пятидесяти лет. Глядишь на неё и кажется, что эта игрушка принадлежала ещё бабушке. Но как же она так замечательно сохранилась?!! Возможно в неё никто не играл или она хранилась в коробке. Лишь редкие штопочки нарушают её идеальный вид. Ткань очень красивая, этот цвет ещё называют Пыльная роза.
Я сварила этот оттенок для Вас, надеюсь понравится.Цвет приглушенный, совершенно не яркий, такой загадочный и утренний.
Агнешка нежная девочка, её несомненно можно назвать будуарной. В женской спальне или гостинной она станет изюминкой комнаты. Благодря своей нейтральной цветовой гамме мишка впишется в любой интерьер. Она станет отличным подароком для женщины любого возраста.
Не всегда мониторы компьютеров передают точный цвет. И если это имеет значение для Вашего интерьера, то вот список цветов, которые присутствуют в образе мишки. ( Цвет мишки: розовато-малиновый, бледный с тонировкой по швам оттенка корицы. Цвет одежды: верх платья серый, низ платья: розовато-малиновые розы с зелёными листиками, различные принты бордогового, нежно зелёного, серого и шоколадного цветов( арнамент, печати, рукопись, бабочки и др.)
Обута мишка в бежевые туфельки из натуральной кожи, с лентами из натурального шелка. Обувь и сумаочка с фермуаром изготовлены мной в родственных платью тонах. Сумочка с фермуарчикм на цепочке открывается, в ней мишка хранит свои маленькие секретики. Вы можете в этом убедиться.))
Прикасаться к меху очень приятно. Вспоминаются нежные чувства из детства, когда все игрушки были сшиты из отличных, очень качетсвенных материалов. Следует ометить, что мишка очень большая, 46см. Ей нужно больше места, чем обычной игрушке. Поэтму если у Вас есть свободный диванчик или комод, то рассмотрите приобретение мишки именно для украшения этих мест в интерьере.
Ещё больше информации о материалахи фото на моей страничке. Прошу Вас знакомьтесь, пишите мне о своих чувствах.
Мишка с удовольствием отправится к Вам Почтой России или курьером. Стоимость с доставкой 13600 руб.
Спасибо за внимание, с уважением Татьяна