Что поможет выделиться среди многочисленных информационных потоков? - правильный дизайн - это его задача кратко и грамотно преподнести информацию и привлечь внимающего)
ПРОСТОТА
Мои принципы умеренность и последовательность, и вовсе не для того, чтоб меньше делать), а потому что золотое правило чувства меры подходит везде, и в дизайне в том числе) Разумеется, я могу понять пожелания клиента вставить всего и побольше в одну кучу на всякий случай, да и мне самой бывает захочется накрутить и такого и сякого, только тут необходимо все таки помнить, что именно простота способствует легкому пониманию, а ведь Наша цель сделать послание максимально ясным.
ФИШКИ
Для привлекательности изображений кроме самой лаконичности их содержания, разумеется, я пользуюсь некоторыми эффективными приемами, как то: ассиметрия, пустота, наложения полупрозрачные или сплошные, повороты, контраст, рамки для иллюстраций, если их несколько, или лучше эффектное расположение одной, базовые комбинации цветов, где впрочем тоже руководствуюсь принципом умеренности =)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Делаю быстро, качественно макеты: листовок, буклетов и др. полиграфической и сувенирной продукции, визиток, баннеров, растяжек, фото-коллажей и т.п. Учитываю все пожелания, по вашим эскизам или придумаю сама, вертикальные и горизонтальные, односторонние и двусторонние; работаю с вдохновением, очень тщательно все расставляю и выравниваю=)
Верстка и изготовление макетов*
- ВЕРСТКА визитки по образцу заказчика (без отрисовки логотипа) 300 р.
- Подбор шрифтов по образцу 300 р.
- ВЕРСТКА листовки А4, А5 или 1/3 А4, А6 400 р.
- ВЕРСТКА плаката А3 600 р.
- Отрисовка логотипа, герба (зависит от сложности) 3000-15000 р.
- Отрисовка схемы проезда (зависит от сложности) 700-2000 р.
Дизайнерские работы*
- Дизайн визитки – 2-3 варианта (зависит от сложности) также бирки, карточки, ярлыки, этикетки и т.п. 500-1500 р.
- Дизайн плаката А3, А4 800-1500 р.
- Дизайн листовки А5, А6, 1/3 А4 500-1200 р.
- Дизайн лифлета (6 полос) 3000 р.
- Дизайн приглашения, диплома/открытки 500-1000 р.
- Дизайн буклетов - полоса А4 1000- 1500 р.
- Дизайн обложки проспекта/каталога 1500 р.
- Дизайн фирстиля (бланк, визитка, лого, папка) 3000-10000 р.
- Дизайн фотоколлажа (от сложности и размеров) 1000-3000 р.
- Дизайн настенного перекидного календаря, 13 полос от 6000 р.
- Дизайн настольного перекидного календаря-домика 3 000 р.
- Дизайн квартального календаря 1500 р.
- Дизайн карманного календаря от 700 р.
- Дизайн билборда до 3x6 м 1500-2500 р.
- Дизайн билбордов больше 3х6 м от 2000 р.
*Возможны скидки, оценивается после предоставления задачи и материалов
**Согласно своему мировоззрению не берусь делать рекламу ничему меховому, кожаному и т.п.
Некоторые работы: