Дорогие друзья! У меня для Вас подарок: календарь на апрель.
Недавно я прочитала книгу Марлы Силли и открыла для себя систему флай-леди. Календарь я сдалала в первую очередь для своих нужд, но решила что нельзя прятать такую симпатичную вещицу.
Подробности того, как научится летать и привести жизнь в порядок выкладывать я не буду, - советую читать первоисточники
Комментарии по использованию календаря:
1) каждой неделе посвящяется определенная зона Вашего дома (прихожая, кухня, ванная, детская и гостиная), им нужно посвящать по 15 минут в день (обратите внимание, это 15 минут сверх интенсивного труда
2) каждому дню недели присуща определенная тема, я не стала изобретать колесо и пользуюсь в своей жизни распорядком, предложенным Марлой Силли. В понедельник - часовая влажная уборка дома, по вторникам - уход за растениями, в среду - день письменного стола, в четверг - покупки, в пятницу - всякие разные дела. Вот и все, в выходные - отдыхаем.
3) каждую неделю я стараюсь привить себе одну полезную привычку, и для нее я решила сделать специальное поле.
Как пользоваться: распечатать на формате А3, записывать в него свои дела и разместить на видном месте.
В высоком разрешении (3508х4961) могу отправить по электронной почте всем желающим.
Пользуйтесь на здоровье!