С первого дня знакомства с полимерной глиной я мечтала о собственном браслете. Первый был сделан для конкурса на "Осинке", с тех пор прошло много времени, я сделала много брвслетов для себя , для продажи, на конкурсы... Некоторые повторяла несколько раз, некоторые повторить невозможно и они существуют в единичном экземпляре
Технологий изготовления не так уж и много, мне очень нравятся браслеты изготовленные полностью из полимерной глины, укрепленные мемори проволокой, эта технология позволяет учесть анатомию кисти и запястья, такие браслеты легко надеваются через широкую кисть, и хорошо смотрятся на тонком запястье. Браслеты на деревянной основе тоже очень удобны, но размеров не так уж много, поэтому не всем они подходят.
Я уже показывала многие свои браслеты в других записях в Блоге, здесь покажу те, которые не вошли ни в одну запись.
Браслет "Снежные узоры", он был сделан для зимнего конкурса, но по своим цветам он может быть и летним - морским и джинсоовым-демократичным:) экструдерная техника, деревянная основа, внутренняя часть затонирована акриловой краской
еще один браслет в синих тонах , экструдерной технике "рваный край" полностью из полимерной глины, укреплен мемори проволокой, на очень тонкое запястье
один из самых трудоемких браслетов, в экструдерной технике "рваный край" , но и самый нарядный и любимый "Золотая осень"
браслет, который я делала на конкурс в группе ЯМ с тематикой "Птица..." почему-то у меня сложился в образ птицы счатья , да-да , аистом:), так появился браслет "Птица счастья" браслет полностью из пг, в экструдерной технике