Здравствуйте дорогие клиенты нашего магазина и наши подписчики. Просмотрев список своих подписчиков, я отметил, что многие так же являются мастерами на площадке «Ярмарка мастеров». Поэтому, Дорогие мои мастера-коллеги, хотелось бы быть вам полезным, и я решил записать данный урок по ключевым запросам.
Вы наверное догадывайтесь, что посещаемость разных мастеров зависит от многих факторов , но так или иначе существуют общие правила размещения.
Одно из наиболее важных правил - это ключевые запросы!
Ключевые слова или ключевые фразы это важный инструмент в онлайн продажах и, конечно же, «Ярмарка мастеров» не является исключением. Правильно подобранные ключевые запросы способны увеличить посещаемость вашей страничке на «Ярмарке мастеров» и тем самым увеличить продажи.
Как правильно подбирать ключевые запросы для вашего продукта?
Посмотрев данный урок, вы сможете грамотно откорректировать свою страничку и получить полное понимание зависимости ключевых слов от посещаемости вашей страничке.
Так же хочу сразу забежать немного вперед и отметить, что видео по данной теме будет продолжено и в скором будущем мы с Вами рассмотрим такие вопросы как:
- Организация магазина
- Эффективное обновление магазина
- Блог, Мастер-классы как поддержка вашего магазина
- И другие технические моменты "Ярмарки"
Хорошего просмотра-Удачных продаж, Друзья!!!
Для просмотра в нормальном формате, нажмите на названия ролика в верхней части!
(о Ярмарке Мастеров. mp4)