=Осуществляется ли доставка в другие города? Какова стоимость?=
Да, доставка в другие города возможна Почтой России или транспортной компанией (ТК).
Пересылка одеяла-трансформера Почтой России стоит от 250р (сумма рассчитывается индивидуально, в зависимости от объёма заказа и отдаленности региона).
Пересылка транспортной компанией стоит 300-500р. Я отправляю ТК КИТ, Энергия, Байкал-Сервис, Деловые линии. При выборе ТК, уточните, удобно ли вам будет забрать груз или заказать доставку на дом.
=Как оплатить? Нужна ли предоплата?=
Оплатить можно на расчетный счет (у меня ИП).
Предоплата от 50%, доплата перед отправкой или наложенным платежом.
=Какой срок изготовления?=
При наличии всех желаемых материалов срок изготовления 1-2 недели
=Насколько одеяло-трансформер теплое? Большие морозы выдерживает? Не холодно ли будет ребенку в коляске зимой?=
Верх - плащевая ткань/хлопок/поликоттон с термостежкой
Подкладка - хлопок 100%
Утеплитель - холлофайбер
Одеяло-трансформер очень теплое и пышное!
- Осенний конверт- холлофайбер200 г/м2. (до - 5 град)
- Зимний конверт-холлофайбер400 г/м2. (до - 20...-25 град)
- Конверт осень+зима - холлофайбер 200 г/м2 + еще слой холлофайбера 200 г/м2, который можно вынуть через спец.окошко. Таким образом, конверт рассчитан на два сезона - осень+зима(до - 20...-25 град)
=Какой размер одеяла-трансформера?=
0-3 мес, до роста 60-62, идеально для выписки и прогулок в первые месяцы, в развернутом виде 75*75 см
3-6 мес, до роста 70-72, отлично подходит для прогулок, но для новорожденного велико, в развернутом виде 85*85 см
=На какой возраст рассчитано одеяло-трансформер?=
С рождения до полугода или больше. Максимальный рост около 70-72см.
Осенний конверт 3-6 мес можно использовать и зимой в качестве дополнения к вашему комбинезону в сильный мороз.
Когда малыш совсем вырастит из конверта, можно использовать как игровой коврик на диван или на пол, подстилку (чехол для ножек) в коляску или санки, как обычное одеяло во время прогулок на природе.
=Как стирать?=
Стирать в режиме "ручна стирка" при 30гр (дополнительный утеплитель вынуть для конверта осень+зима)
=Есть ли гарантии, что я получу то, что заказывала?=
Уважаемые покупатели!
Я шью конверты для малышей не первый год, мне дорога моя репутация!!!
Любой конверт - это ручная работа, шьется индивидуально для каждого малыша!
Будьте уверены, вы получите то, что заказывали!
Внимание!!!
К сожалению, экран монитора не всегда точно передает оттенки цвета, возможно, в реальности цвет конверта будет несколько отличаться от фото.
С уважением,
Евгения Весна