Конечно! И я вам это сейчас наглядно продемонстрирую. Каждый, кто пожелает, совершенно точно сможет выделить Чуду место.
Чуду - это национальное дагестанское блюдо. И сегодня я его делала с крапивой, черемшой, клевером и мокрицей. Да, пришла очередь клевера, подумала я. Почему, собственно, какие-то там народы (вроде севера) и в щи и в борщи его, а мы топчем.
В общем, готовим начинку. Крапиву, черемшу ошпариваем. Черемшу для смягчения вкуса, крапиву для смягчения ... просто для смягчения. Остальное моем. Все отжимаем, режем и обжариваем. Готово.
Тесто для чуду это мука и вода. Тонким слоем раскатываем кусочки, на одну половину кладем начинку и второй половиной прикрываем. Плотно защипываем края.
Жарим без масла на горячей сковороде. А потом горячими обильно смазываем сливочным маслом.
Ну вот и все! Чудите вкусно, сытно и апетитно:)