Добрый день! Меня зовут Лариса.
Предлагаю услуги курьера - моего мужа.
Есть карта Сбербанка, можно оплачивать стоимость доставки и заказа на карту.
Пешая доставка тяжелых, объемных, но при этом возможных к пешему перевозу заказов возможна, цена обсуждается индивидуально.
Стоимость доставки (для веса до 5 кг) смотрим под катом
1. Обе встречи в метро 250 руб
2. Хотя бы одна встреча около метро (не далее 200м) 300 руб
3. Хотя бы одна встреча 200-1000 метров от метро 350 руб
4. Хотя бы одна встреча далее 1000 метров от метро от 400 руб
5. Хотя бы одна встреча далее 5 станций от кольцевой линии к стоимости +50 руб
6. Пешая доставка тяжелых, объемных, но при этом возможных к пешему перевозу заказов возможна, цена обсуждается индивидуально.
7. Забрать в один день, доставить в другой +50 руб (также могу взять доплату (не всегда), если например забирать утром, а отдавать после обеда или вечером, т.е нет возможности сразу доставитьзаказ)
8. В область заказы не доставляем
9. С вложениями не работаем
Запрос на доставку оформляйте пожалуйста по шаблону, все запрашиваемые детали влияют на возможность и стоимость доставки. Заказ на доставку считается принятым, если Вы получили подтверждение и номер телефона курьера
1. Что везем (вес,объем или что в заказе)
2. Где забирать - точный адрес (курьеру проще сориентироваться по адресу, а не по минутам от метро) или указать "встреча в метро (название)/ встреча около метро (название)
3. Все возможные дни и время когда можно забрать заказ.
4. Куда доставить - точный адрес (курьеру проще сориентироваться по адресу, а не по минутам от метро) или указать "встреча в метро (название)/ встреча около метро (название)
5. Все возможные дни и время, когда можно доставить заказ.
Автодоставка от 500 руб, обсуждается индивидуально.