ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Я - пташка раняя, поэтому решила начать с самого утреца!
ИТАК, НАЧИНАЕМ ОХОТУ ЗА СОКРОВИЩАМИ!!!!
УСЛОВИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ! Акция начинается сегодня 30 марта и продлиться ровно до воскресенья 5 апреля. Все оставшиеся работы после АКЦИИ будут находиться в магазине в обычном режиме продаж. Переодически буду делать на них однодневную скидку. Сам МАГАЗИН просуществует до 27 апреля. Пересылка за счет покупателей.
Я в обычном режиме продажи выложила свои СОКРОВИЩА. Чтоб Вам было легче ориентироваться в моем магазине, все они находятся в коллекции "ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ".
Для тех, кто еще не очень знакомом с Ярмаркой - слевой стороны в столбике под моей фотографией в самом низу есть раздел "Коллекции мастера". Вам нужно выбрать коллекцию ОХОТНИКИ ЗА СОКРОВИЩАМИ. Здесь будут представлены именно те работы, которые участвуют в АКЦИИ!!!
ТЕПЕРЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
1. Если Вы хотите приобрести понравившееся украшение, то сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментариях именно к данной работе пишите о своем желании. Это надо сделать для того, чтобы другой человек понимал, что именно это украшение уже занято.
2. После этого Вы нажимаете на кнопочку "КУПИТЬ" и украшение оказывается у Вас в корзине.Это нужно для того, чтоб мне уже было легче ориентироваться в продажах.
3. КАК ВСЕГДА - ПОДАРКИ!!! Для самых активных ОХОТНИКОВ, которые сделали 3 покупки - любая работа на выбор в ПОДАРОК из другой коллекций (кроме ОХОТНИКОВ). Для ОХОТНИКОВ, которые сделали 2 покупки - очень хорошая скидка 50% так же на любую работу из различных коллекций. Для ОХОТНИКОВ, которые сделали одну покупку - скидка 30%. И ВСЕМ АБСОЛЮТНО от мнея подарочек - набор открыток моих тедди-долл. Если Вы сделали 4 и более покупки - все суммируется.
4. После того, как Вы определились с Подарком, Вы точно так же пишите сначала в комментах к этой работе, что это уже Ваше. А затем оформляете покупку. Это уже чисто символически и для меня, чтоб я уже не путалась.
Со своей стороны я буду активно отслеживать продажи, чтоб тоже как-то помечать для Вас - что доступно для продаж, а что нет.
КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ Я РАССТАЮСЬ СО СВОИМИ СОКРОВИЩАМИ, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ:
ИТАК, НАЧИНАЕМ!!!!