Добрый день, дорогие!
Сегодня я хочу немного рассказать о посылочках, которые вы от меня получите, если закажите украшения в моем магазинчике.
Я давно хотела об этом написать. Но обычно после получения денег, я быстро упаковываю украшение (если оно уже готово) и в этот же день, либо на следующее утро бегу на почту отправлять посылочку. О том, что надо сфотографировать упаковку я вспоминаю, когда красивая коробочка уже завернута в «пупырку», обмотана скотчем и заклеена в пластиковый почтовый конверт.
А тут получилось, что за эти выходные накопилось несколько заказов. И так как в понедельник на почте, с которой я обычно отправляю посылки, выходной, у меня, наконец, появились и время, и возможность не спеша сфотографировать, как же будет выглядеть посылка, которую вы от меня получите. А главное, я вспомнила об этом в нужный момент.
Конечно, размер коробочки и цвет ленточек может быть другой. Сегодня, видимо, у меня было нежно-ванильное настроение. Но, я думаю, концепция вам понятна. Единственное исключение составляют комплекты с кристаллами Сваровски из второго магазинчика. Их вы получите в бархатном футляре для ювелирных украшений, так как коробочки крафт-дизайна хоть и милые, но совершенно не подходят роскошному блеску кристаллов.
Вот такой небольшой рассказ сегодня.
Желаю всем удачной недели!
С любовью, Ольга.