Уважаемые покупатели, вы часто спрашиваете меня об оптовой цене и скидках на мои изделия. Я долго размышлял над этим вопросом и решил установить следующие "скидки".
При закупке от 30 тысяч руб. - бесплатная доставка почтой (при использовании курьерской доставки - с доплатой разницы в цене).
Скидка действует только в случае заблаговременного заказа, с возможностью его спокойного планомерного исполнения и не действует в случае "авральных" и срочных предпраздничных заказов.
Хочу пояснить свою позицию по вопросу оптовой цены и скидок. Во-первых, цены на мои изделия и так в 1,5-2 раза ниже расценок на похожие изделия в других интернет магазинах. При этом мои изделия на 99% оригинальные и по многочисленным отзывам покупателей имееют высокое качество исполнения. Я стараюсь поддерживать приемлемые цены с учетом необходимости дополнительных расходов заказчиков на доставку. Некоторые из моих постоянных оптовых покупателей продают мои изделия в своих магазинах с наценкой в 50-100% и сотрудничают со мной уже несколько лет. Вы покупаете изделия из "первых рук" без посредников!
Во-вторых, очень сложно работать ещё дешевле, слишком велеки организационные и производственные затраты, только за последние 2015-2016 годы стоимость практически всех расходных материалов, инструментов и аксессуаров выросла в 2-3 раза. А стоимость своей работы я не поднял. Я работаю индивидуально, у меня нет производственных мощностей и нанятых работников, я не закупаю свои изделия в Китае. Все изделия изготавливаются мною вручную или полуручную. При этом увеличить значительно производительность труда просто не возможно. Нанимать и обеспечивать стабильной работой людей, арендовать помещения и обеспечивать рабочих инструментом при весьма нестабильном поступлении "крупных" заказов нет смысла. Даже привлекать рабочих для выполнения разовых работ тоже проблематично, в квартире "на коленках" такие работы не выполнишь. Нужна мастерская, инструменты, навыки работы. Поэтому я выполняю все работы сам и для меня одинаково трудоемко изготовление одного или нескольких десятков изделий. Но, не смотря ни на что, я всегда стараюсь выполнять Ваши заказы максимально качественно и в срок.
С уважением, всегда ваш "мастер радости" Валерий.