Сегодня я в очередной раз посетила свой любимый магазин тканей - Материю Моду на Дегтярной))) Надо сказать, что этот магазин - место просто мистическое, ведь...даже если приходишь туда с клиенткой помочь выбрать ткань, ну оооооочень сложно удержаться и не купить и себе чего-нибудь до кучи.
В этом магазине испытываешь просто несравненный кайф от количества материалов, от прикосновения к мягчайшему шелку или тоненькому воздушному шифону....Благородная костюмная и пальтовая шерсть, шелк и бархат, изысканное кружево, легчайший хлопок и батист, яркий лен, трикотаж Миссони - и у вас начинается кружиться голова....
И еще самое чудесное - здесь потрясающие продавцы!!! Поинтересуются, помогут, подержат ткань, чтобы примерить ее перед зеркалом, подскажут по количеству, подберут ткань-компаньон!
И начинаешь понимать -что вот здесь наши, женские МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Можно купить ткань именно на то ПЛАТЬЕ, которое хотела уже два-три года и никак не можешь найти, сшить именно тот яркий пиджак, который выделит из толпы, или приобрести чудесный купонный шелк, из которого будет уникальная вещь!
...и по сравнению с этими ощущениями, с этой радостью творчества и созидания и создания неповторимой СЕБЯ - обычный шоппинг по магазинам одежды меркнет!
После магазинов тканей я летаю, я вдохновляюсь!
Чего и Вам желаю:)
P.S. - девушки, у них ожидается новая осенне-зимняя поставка;)))