Здравствуйте!
Я посмотрела, когда была сделана крайняя запись в блоге и ужаснулась! Июль 2014! Дааа,так надолго свой блог я еще не забрасывала, по-моему. Стало стыдно, исправляюсь.
Начну с того, что обещала- эл.книга с Вашими работами для творческого конкурса. Я помню все свои обещания! И привыкла все обещанное выполнять. Книга пока не готова, но надеюсь, что скоро порадую))) Конечно, процесс затянулся, но на то есть объективные причины. Торжественно обещаю- БУДЕТ!
За это время количество подписчиков выросло до 1035 человек. Это так непривычно и радостно! Спасибо Вам! Я даже хотела к Дню рождения или к моменту, когда цифра выросла до 1000, провести розыгрыш, конкурс или еще что-то интересное. Но помимо одиночных заказов был большой заказ, который нужно было выполнить к сроку и с душой. В спешке ничего хорошего не выйдет. Потому- трудилась. Но опять же, обещаю - БУДЕТ!
Скоро начнется любимейшая выставка МосФэйр ( MoscowFair ) на Тишинке. С 2011 года я ее не пропускала ни разу...В прошлом году пропустила, и в этом году меня там не будет. А все потому, что у меня есть маленький мужчина, которому 1 год и 3 месяца. УЖЕ 1 год и 3 месяца. Мама....Как время летит. Вот вроде бы недавно предупреждала, что предстоит важное событие,а уже год прошел. Кхм, я отвлеклась))) Да, ни меня, ни мамы (
Мы забронировали стенд на "Хелло, Тедди" в декабре 2015 !!! У нас есть очень классная задумка. Уверена, БУДЕТ интересно и здорово! Реквизит и кое-что еще к декабрю
Идем дальше.
Между заказов рождаются новые детки. В магазине пока одна ). Но так получается, что скоро-скоро будут еще 2 зайки новые, они почти готовы. Нашествие заячье получается))) Но я неспециально, честно! Одна девочка 12 см, а второй зайчишка 10 см. И еще будет пандочка 12 см. Вот на мелочь меня потянуло. А в планах еще большие и маленькие - тигр в стиле натюр, красивый малыш-каракал, смешной суррикат и, конечно, зайки, мишки и котята!
Пользуясь случаем, благодарю всех посетителей моей странички, всех покупателей, заказчиков! Несмотря ни на что, мы вместе! И я Вам очень благодарна, что мои детки разлетаются по самым разным семьям, где их ждут и любят.