Дорогие Посетителия моей Страницы!!!
Рада познакомить Вас с моим любимым любимым Делом, заниматься которым я начала уже довольно давно, но вот только сейчас открываю страничку с Интерьерами тут, на Ярмарке Мастеров)))
Уже почти 6 лет я представляю тут Декупаж - то, что неразрывно связано с Интерьерами, т.к именно учась в институте я научилась декупажу на специальном курсе по декору, и с того времени он плотно вошел в мою творческую жизнь!
Ну, а училась я именно на дизайнера-архитектора!)))
Дизайн-интерьера - это мое хобби, мое любимое Дело, мое ворческое вдохновение и профессиональный рост от проекта к проекту, несмотря на то, сколько бы лет уже этим ни занимаешься!
Быть дизайнером я решила довольно рано, еще в 8 классе и с тех пор делала все, чтобы им стать.
Еще в университете я начала входить в профессию, работала помощником архитектора, разрабатывала конкурсные проекты.
Уже более 3 лет я работаю в "реальных интерьерах", т.е мои проекты осуществляются - строятся и возводятся, что приносит мне оргромную радость и желание двигаться дальше!
Теперь я создала свое интерьерное портфолио тут, на Ярмарке Мастеров, и Вы всегда сможете обратиться ко мне и по вопросу проектирования интерьера!
Буду постепенно дополнять страничку, но уже сейчас приглашаю Вас в гости!
Буду рада видеть Вас среди моих Заказчиков!