Всем привет! У меня родился Жираф, девочки! Хочу Вам его скорей показать. Первые мастер-классы по нему состоятся в мае: 16 и 19-го. Места остались только в резерв.
Мастер-класс этот не из простых. Работы с таким жирафом действительно много (всё-таки 4 каркасные ноги, реалистичная мордочка, анатомические сходства практически во всём - это не мультяшка! Но, согласитесь, он того стОит!) Каков красавец в итоге получился! Без опыта работы на этом мастер-классе будет сложно.
Хочу сразу отметить один важный момент - это пятнышки жирафика. Пятнышки - это отдельная история, которую физически нереально успеть сделать за один мастер-класс вместе с самой фигурой жирафа. Поэтому есть два варианта в этом случае: 1. Вы доваливаете пятнышки самостоятельно дома, имея на руках полностью готового жирафа. 2. Можно записаться на следующий мастер-класс и сделать их под моим руководством в студии, имея образец перед глазами. На пятнышки без преувеличения нужно еще одно занятие!!! Но приходить на второе занятие или нет, решаете Вы сами.
А сейчас фото Жирафика:
Пишите, если есть вопросы или желание записаться на мастер-класс.
С уважением, Жанна.