Привет! Я так заработалась, что чуть не забыла про традиционный отчет! Так что я всех поздравляю с началом августа, а рассказывать буду о том, что приключилось со мной в июле...
Для начала хочу вас кое с кем познакомить: это Эд. Мы повстречались с Эдом в секонд-хенде на Площади Ильича. Как он туда попал - загадка, я тоже туда забрела случайно. Смотрю, сидит медведь из настоящего мохера. Видно, что сделан вручную, по всем правилам из дорогих материалов, но ужасно неаккуратно: сшит полностью белыми гутермановскими нитками, ткань не укреплена и тянется на швах, нос вышит набок, шплинты разболтаны, через пяточки просвечивается нумерация деталей, одного глаза нет... похоже что шил ребенок. Конечно, я не могла Эда не пожалеть и не приютить, но вот теперь не знаю что делать: с одной стороны он очарователен и трогателен в своей загадочной истории появления в секонд-хенде; с другой, его бы хорошо помыть. А если его мыть, то надо его распороть, вынуть набивку и постирать... но если я это сделаю, то я уж не удержусь от того, что бы его перешить, укрепить ткань, перетянуть шплинты, заменить глаза и перешить нос... но тогда это будет уже не Эд! Вот я вся и в сомнениях... А что бы сделали Вы?
А теперь, собственно, процессы! Конечно же это птицы! Из 13 заказанных птиц я осилила уже 9!!! Осталось совсем немного, если, только не учитывать того времени, что съедает сейчас моя работа под крылом мужа. Конечно, не только птицы были в этом месяце. Я разнообразила свои творческие вылазки работой над двумя флисовыми котами, но они уже отданы заказчикам. А ещё есть заказ на 16 райских пташек от одной необыкновенной девушки, но о нем я пока стараюсь не думать, сроки не горят))) Для наглядности я рисую заказанных птиц у себя в блокноте, и как только птица сделана - сажаю её в нарисованную клетку. Вот как это выглядит:
Ну и самый главный процесс, развязку которого с нетерпением жду уже ни одна я, это кукла! Тут тоже все уже приближается к кульминации: девочка сшита, подобраны ткани и образ. Скоро будем одеваться:
За красивые фотографии в этом отчете спасибо моему верному товарищу объективу Гелиос