Помните „Зайку бросила хозяйка..." или „ Оторвали мишке лапу..."- это не про мою героиню, мишке повезло, она нашла СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!Мишутку мне принесла на реставрацию одна девушка - очень тёплый человечек. Ведь многие из нас просто выбросили и забыли своих плюшевых друзей))))Шли дни, прежде чем я смогла приступить к реставрации. А пока я наблюдала за жизнью этого существа, разговаривала с ней, мы привыкли друг к другу. И только тогда она открыла мне своё сердце.Мишка прошла рядышком со своей хозяйкой долгий путь в 38 лет. Эта малышка хранит воспоминания о самых трогательных моментах жизни. Она точно помнит ТЕБЯ маленькой девочкой с улыбкой на лице! Помнит ТВОИ радости и слёзы, искренность и наивность, и даже то, что было скрыто от чужих глаз. Она знает о том, что продолжает жить на самом донышке ТВОЕГО сердца. Она оказывалась рядом С ТОБОЙ каждый раз, когда надо было просто помолчать о сокровенном.ЧЕЛОВЕКИ... не бросайте своих мишек- в них живёт любовь!А ты, добрая, светлая мишка- живи долго!!!!
Комментарии