Всем-всем-всем доброго дня и прекрасного настроения!
Приглашаю принять участие в конкурсе коллекций. Призом станет прекрасное колье Синий лед
Условия конкурса:
1. Сроки проведения: с момента публикации до 12 часов дня 15 апреля. Подведение итогов - 15 апреля, 18 часов.
2. Что делаем: составляем коллекции с любой из моих работ со статусом "готовая" и "на заказ". Количество позиций в коллекции - 16. Моя работа должна располагаться в первых двух рядах. В описании коллекции должна присутствовать ссылка на этот розыгрыш.
Количество коллекций на одного участника ограничено только Вашими возможностями и желанием! Единственное условие: коллекция должна быть новой и участвовать только в данном розыгрыше.
Ссылки на коллекции публикуем в теме ниже.
3. Разместите у себя в блоге на Ярмарке Мастеров активную ссылку на этот конкурс или на мой магазин, выбрав любую работу из моего магазина в качестве заглавного фото.
4. Коллекцию-победителя я выбиру сама. Важным критерием оценки, наряду с моими личными эстетическими предпочтениями, будет количество просмотров Вашей коллекции. Если мне понравятся сразу несколько коллекций, то предпочтение я отдам той, у которой выше количество просмотров.
Коллекции, попавшие на главную страницу, будут отмечены призами-сюрпризами. Фото призов буду выкладывать в теме в день публикации коллекции на главной странице.
Доставка призов за счет магазина.
5. Для участия в розыгрыше не обязательно присоединяться к Моему кругу, но мне будет приятно видеть участников розыгрыша и победителей моими подписчиками.
На этом все. Объявляю конкурс коллекций открытым.
Ваша Светлана, LanaWest Collection