Первая и вторая часть переполнены, мы переехали в третью часть , сюда :
Здравствуйте мои дорогие, кто не равнодушен к моему творчеству и заглянувие новые друзья !
Сегодня я хочу начать конкурс коллекций ,,Цветы апреля.,, , который продлится до 23.00, 25 апреля, а 26 апреля, в свой День Рождения я объявлю победителей !
Теперь о самом главном : призы ! За самую лучшую коллекцию - приз браслет на Шибори ленте ,,Цветы апреля,,. Браслет красивущий, яркий, весенний ! Выиграет тот, чья коллекция понравиться мне. Я выберу 10 самых красивых коллекций и из них одну выберет бездушный генератор чисел.
Коллекция понравившаяся большенству, набравшая больше всех голосов, получит приз - украшение на Шибори ленте, кулон - бант.
Шикарный приз за коллекцию попавшую на гавную страницу ЯМ , бусы трансформер с подвесками. Если будет несколко коллекций поможет генератор чисел.
Призы вручу трем разным людям. Еще готовлю приз участнику, создавшему больше всех колекций.
Тема с фотографиями всех призов ТУТ :
Правила конкурса :
1. Быть подписчиком моего магазина.
2. Составить коллекцию. Коллекция должна содержать мою работу - ГОТОВУЮ, размещенную в первой строке.
3. В описании коллекции и в комментариях к ней необходимо написать о конкурсе( указанием ссылки) .
4. Разместить коллекцию в этой теме в комментариях. (Как это сделать: под коллекцией внизу есть кнопка "код для вставки", там выбрать Код для форума (BBCode) - скопировать содержимое окошка и вставить в комментарии. )
5. Количество коллекций от одного участника не ограничено. Чем больше будет коллекций, тем больше я придумаю призов.
6. Коллекция может учавствовать в конкурсах коллекций нескольких мастеров.
Доставка за мой счет, это же подарки !
Фото браслета в магазине
Ура, начинаем !