Дорогие друзья!
Подошел к концу один из самых увлекательных и красочных конкурсов на Ярмарке Мастеров. Участники создали более тысячи замечательных подборок, каждый раз по-новому раскрывая красоту и индивидуальность авторских работ.
Сегодня мы узнаем, кто станет счастливым обладателем эксклюзивных подарков, специально предоставленных мастерами портала для этого конкурса.
Авторы призовых работ выбрали каждый своего победителя среди лучших претендентов на приз — лидеров общего голосования.
И мы с радостью готовы назвать имена счастливчиков и поздравить их с победой!
Мини-комод от Ирины Харебава украсит интерьер автора жизнерадостной коллекции:
Автор:
Ирина Харебава:
«Коллеция получилась выразительной, насыщенной и очень художественной. Благодарю всех, кто принял участие в розыгрыше Мини-комода "Ван Гог". От всего сердца поздравляю победителя!»
Милая циркачка Ириска станет замечательным подарком автору трогательной коллекции:
Автор:
Светлана Полунина:
«Спасибо всем участникам конкурса за замечательные коллекции!!! Выбрать победителя оказалось совсем непросто, но выбирать все-таки пришлось. Коллекция «Сны Ириски» все же понравилась мне больше всего. Надеюсь, Ириска принесет удачу своей новой хозяйке!»
Эта очаровательная садовница Соня по решению Марии отправляется к новой хозяйке:
Автор:
Мария Андреева:
«Вот и закончился конкурс «Собирай призы! Лето 2012». Я с удовольствием ежедневно просматривала все коллекции с Соней, болела за всех участников. Коллекций было более 100, романтических и с юмором, неожиданных и удивительных... Выбор был очень нелегкий! Спасибо всем участникам!»
Этот замечательный приз достается автору очень яркой и позитивной коллекции:
Автор:
Веруша:
«Мне было очень интересно просматривать коллекции, голосовать за понравившиеся, заглядывать на странички работ, которые были в составе этих коллекций. Мой голос получали самые яркие и необычные компании, и среди победителей есть коллекции, за которые я тоже голосовала. Арбузная тема, пожалуй, просматривалась среди участников чаще всего. Оно и неудивительно, арбуз – это самая сочная, яркая и летняя ягода. А сколько арбузных работ на Ярмарке!!! Свой выбор я и сделала в пользу арбузной коллекции. В следующий раз обязательно буду участвовать в качестве составителя коллекций!»
С легким сердцем Татьяна вручает приз автору нежной и проникновенной коллекции:
Автор:
Татьяна (TM-Obraz):
«Я искренне благодарю всех, кто проявил внимание к моей работе и поучаствовал в конкурсе. Не было коллекций, которые мне не понравились, просто потому, что я уважаю творческий порыв каждого человека. Коллекция – это маленькое, ни к чему не обязывающее, временное, исчезающее, но творчество. Кроме того, мне приятно, что некоторые участники вообще впервые составили коллекцию, и именно с моим платьем. Было много коллекций, которые мне очень понравились. И около семи, наверное, которые понравились так, что это и были претенденты на приз. Как сделать выбор среди равных? Эмоции и логика не помогают, я выбирала сердцем. Отдать приз я могла многим, не отдать не могла только одному человеку. Это всё и решило. И ещё раз от души благодарю всех!»
Евгения сделала выбор в пользу очень светлой и свежей коллекции:
Автор:
Евгения Александрова:
«Спасибо всем участникам, было на что посмотреть. После долгих колебаний между замечательным и не менее замечательным решила просто согласиться с мнением голосовавшей публики. Поздравляю Ольгу Владимировну, автора необыкновенно воздушной и ослепительно солнечной коллекции!»
Эти необыкновенные серьги будут украшать автора очень стильной коллекции:
Автор:
Надежда (Glossy):
«Я выбрала коллекцию Иевы за нестандартный, даже несколько парадоксальный выбор темы и необычный колорит ее коллекции.
Большое спасибо всем, кто фантазировал на тему моих серег Siciliana!
Так интересно было увидеть столько неожиданных ассоциаций и ярких идей!
Я благодарю Ярмарку Мастеров за возможность поучаствовать в таком интересном и вдохновляющем конкурсе!»
Выбор был сложным, и после долгих размышлений Белла приняла решение отдать приз автору трогательной коллекции:
Автор:
Белла Колосова:
«Почему я выбрала эту коллекцию? Она тронула меня какой-то щемящей нежностью к детству, сказке, мечтам. В своем Блоге я разместила даосскую притчу о выборе. Мне кажется, и "ценитель красоты" шел этим путем. Эта притча и объяснит мой выбор, если это интересно. Надеюсь сумочка порадует её.
Я благодарна всем принявшим участие в конкурсе. Мне понравилось очень много коллекций – ярких, задорных, весёлых и трогательных. Очень много новых, чудесных авторов я открыла для себя, гуляя по коллекциям и дальше по магазинам. Надеюсь, мы ещё встретимся на просторах Ярмарки, если придете ко мне в магазин за покупками, напишите мне о своем участии в конкурсе, приму как старых знакомых.
С благодарностью и уважением, Белла.»
Поздравляем призеров от всей души! Все они занесены в
Впереди много интересных конкурсов. Участвуйте и побеждайте!
С уважением,
Команда Ярмарки Мастеров
www.livemaster.ru