Арт-курс "Создай свое пространство"
Создаем дизайн интерьера своего дома.
Начало - 15 апреля в 11:00
Курс состоит из 9 занятий .
Занятия проходят по средам
Сам себе дизайнер
Планируя грандиозный ремонт и листая профессиональные журналы по дизайну интерьеров, многие думают, что у них так никогда не получится. А напрасно! Получится, и даже лучше! Ведь только Вы знаете, каким должно быть Ваше личное пространство, Ваш дом и Ваш мир.
Стать самому себе дизайнером – это не так сложно, как кажется. На наших курсах на примере выбранного помещения Вашего дома или квартиры Вы сможете освоить все этапы дизайн-проекта, от черчения планов и подбора мебели до инженерных решений, включающих свет и сантехнику.
Вы узнаете, как действовать в нестандартных ситуациях, как сэкономить на материалах и объединить пространство. Курсы «Дизайн интерьера» помогут Вам создать рабочий проект, который будет понятен строителям, а значит, исключит разночтения и ошибки. Теперь диван точно войдет в предназначенный для него угол, цвет штор будет гармонировать с обоями, а визуально помещение станет просторнее и уютнее.
Принцип наших занятий – постепенно, шаг за шагом освоить все дизайнерские приемы и навыки. А наградой Вам будут восхищенные взгляды гостей, на все вопросы которых Вы сможете с гордостью ответить: «Я – сам себе дизайнер!»
Осуществить перепланировку, узнать правила подбора цветов и фактур, изучить приемы корректировки недостатков форм помещений и разобраться в многообразии современных отделочных материалов – теперь Вы это точно сможете! Ведь дизайн – это просто, если Вас учат профессионалы.
На первое занятие принести: тетрадку, ручку, карандаш и линейку.
Программа:
1. Теоретическая часть
- основные понятия в дизайне (стиль, композиция, цвет, свет, материал)
- способы корректировки пространства
-переустройство и перепланировка (Законодательные моменты, определение несущих стен, замеры помещения)
- деление квартиры на общую и приватную зоны, состав помещений в квартире, особенности их планирования.
Современные виды отделки ( потолки, полы, стены)
Ремонт квартиры : этапы, их последовательность, контроль за ходом работ.
2. Практическая часть.
Выездное занятие по видам отделки
На каждом занятии, начиная с первого, выдается домашняя работа. Домашние задания посвящены проектированию интерьера одного любого помещения Вашей квартиры. На основе этого, Вы можете параллельно проектировать и другие помещения.
"С большим нетерпением я ждала начала занятий по курсу "дизайн интерьера", но даже не представляла, что за такой короткий срок я смогу освоить столько много новых и интересных знаний! Курс помог мне развить видение пространства - теперь я умею представлять "эти" обои и "те" шторы в своем интерьере, даже если они продаются в разных магазинах на разных континентах), у меня появилось представление об основных направлениях в дизайне, и что немаловажно - теперь я четко знаю, что планировать свой интерьер важно и нужно, чтобы в итоге не получить розетки в той части комнаты, где будет стоять шкаф). А главное, что всему этому вас будет учить самая милая на свете Мила - профессионал, который всегда деликатно подскажет, где и что ты можешь улучшить. Этот курс - must have в жизни каждого человека, которому не безразлично, в каком окружении он живет, мыслит, чувствует!"
"Планирую делать ремонт. К этому событию решила подойти основательно. Как всегда хочется в небольшой квартире разместить спальню, гардеробную, уютную гостиную, кабинет, столовую, и найти еще место под уголок для творчества. Не смотря на сложность поставленной задачи мы справились. Я получила оптимальную организацию пространства, что оказалось просто потрясающе, и все благодаря внимательному и креативному преподавателю Миле! Порой приходилось не просто, точные замеры, чертежи, развертки стен, куча вариантов дизайна, зато жутко интересно.Оказывается все возможно! Кроме того, ответила для себя на многие организационные и технические вопросы. А выездное занятие по подбору материалов, вызвало дикий восторг, я и не предполагала о ТАКОМ количестве, разновидности и видов отделки. Самое главное теперь знаю куда их можно применить, и как подобрать материалы так что бы было приемлемо по цене, но выглядело ошеломительно."
Анна, Б.
"Спасибо большое студии "БудуАрт" за знания которые я получила. Всегда хотелось сделать дизайн интерьера самой. И каждый раз , что- то мешало и откладывалось. Теперь понятно. Элементарное отсутствие знание в этой области. Теперь я знаю что делать, с чего начинать и что из моей затеи получится. И еще очень понравилось решение индивидуальных пректных вопросов по моей квартире. Спасибо огромное дизайнеру - Миле Ивановой."
Елена Добровольская
"Поначалу кипели мозги, но потом все улеглось по полочкам и работа закипела. Самая большая победа- жена одобрила мой проект после того , как я ей все грамотно объяснил. Надеюсь теперь мы придем к пониманию и наконец начнем ремонт.
Благодарю творческую студию и Милу , которая нам помогла разобраться в делах квартирных."
Анатолий Карпов.