Дорогие подписчики и гости моего магазинчика!
В мой магазин, где я в основном покупаю пряжу, поступила та, которая меня удивила посвоим качествам и составу, а именно ТРОПИКАНА от COLOR CITY : 45%-бамбук 55%-хлопок.Мягкая на ощущениям и чистым цветом.Вещи из нее очень пластичны.
Пряжа из бамбука - естественный антибактериальный агент, который подавляет рост бактерий и препятствует их образованию. В сочетании с хлопком эти свойства не теряются даже при длительной носке. Изделия из данной пряжи отличаются повышенной мягкостью. Такая пряжа идеально подходит для летних изделий. Дышащая, легкая, послушная, она позволит Вам проявить свое мастерство в полной мере.
Именно из нее я вязала свою первую юбку на осень по мотивам юбки *ЛЕТО* ОТ ALZIRA VIEIRA.
Вот отзыв покупателя о ней:
Яркая, красивая и стильная юбка! Очень красивая вязка, объемная и не вызывающая, несмотря на отсутствие подклада, Красивый солнечный цвет и аккуратная работа. Очень довольна покупкой и рада знакомству с Олей, очень приятным человеком и ответственным мастером. Творческих успехов!
А это ее вариант из другой пряжи
К ней подобрала вот такой фасон жакета, который будет смотреться очень органично:
Особенно выигрышно в этих изделиях будет смотреться такие цвета: 106,124,122,116. Но это лишь мое мнение...
Возможен заказ всего костюма или его отдельных компонентов.Размерный ряд от 42 до 50. Стоимость вязания юбки 4000 рублей, стоимость заказа жакета 4000 руб, стоимость вязания костюма 7000 руб.Кроме того, в магазине предусмотрены приличные скидки.
Отвечу на все возникншие вопросы. Ваша Оля.