Уважаемые посетители моего магазина!
Мне очень приятно, что вы заходите в мой магазин, не забываете меня, покупаете мои работы и балуете похвалами. Огромное спасибо! Но всегда хочется немного большего и поэтому я решилась устроить конкурс, победитель которого получит приз -
1) Мыло-скраб с нуля Clear skin
2) Травяное мыло с нуля Морской дракон
Условия участия:
Добавляете мой магазинчик в круг и рекламируете его в соцсетях, не забыв поставить ссылку в коментариях. За каждую ссылку Вы получите номер участника. Также можете получить дополнительный номер, создав коллекцию с любой моей работой. Неограниченное количество коллекций от одного человека.
Приз будет разыгрываться 3 мая 21:00 по московскому времени, с помощью генератора случайных чисел, обязательно выложу скриншот. Все участники конкурса (если будут подписаны) на период его проведения будут иметь общую скидку на покупки в моем магазинчике - 15%.
Доставка приза бесплатная
Не беспокойтесь, если иногда меня не будет на связи - номерки я обязательно присвою каждой ссылке, когда буду на месте.
Всем хорошего дня! С уважением, Элли.
PS: дополнительный приз - гейзер для ванн - получит участник, у которого будет на момент розыгрыша наибольшее количество коллекций)))