В неспешном процессе создания нового колье из квадратного жгута я задумалась о том, как бы мне назвать своё творение. Большая синяя капля, да и общая гамма украшения практически не оставляли мне выбора - это определённо про воду. Изящную, плавную, текучую, искрящуюся, живительную воду.
Бисер - вообще занятие долгое, располагающее к размышлениям. Я стараюсь всю считательную часть работы сделать заранее, а потом доделывать по намеченнуму маршруту, параллельно думая о вечном (о чём же ещё думать =)) ). И вот надумалось мне не просто колье, а целая серия, прямо-таки коллекция украшений в разных стилях, но объединённых одной идеей. Можно было бы повторять какую-то деталь и по-разному её обыгрывать, но я решила пойти чуть дальше.
Иногда я пишу рассказы и стихи, не претендуя на всемирное признание, просто для себя (ну и теперь уже для почитателей моего творчества), выплёскиваю размышления. И вот подумалось мне, почему бы не объединить слова с картинками? Только в качестве иллюстраций взять что-то осязаемое и реальное. При чём это должны быть комплекты, где-то колье с серьгами, где-то с браслетом, где-то другие сочетания.
"Римдим" - это история о юноше, который борется за свою любовь и при этом открывает новые грани характера в себе и в окружающих его людях. Большинство глав ещё не написано, но прочно сидит у меня в голове, вместе с задумками комплектов.
На данный момент вы можете прочитать следующие главы (в скобках связанные с ними украшения):
Приятного чтения =)