Дорогие мои заказчики!
Объявляю тотальную распродажу летних нарядов из льна по смешным ценам! Все сарафанчики и платьица по 5 000 рублей, детские - от 3 000, сумки - 2 000 - такого просто больше не будет!:)
Лен предварительно запарен по авторской технологии, чтобы не давать больше усадку, роспись выполняется несмываемыми профессиональными немецкими и итальянскими красками и контурами, каждое платье сделано в единичном экземпляре!
Даже при заказе повторной работы (что маловероятно, т.к. я работаю со свадебными нарядами и летней одеждой заниматься не планирую) - стоимость будет, как минимум, выше в два раза, да и рисунок в точности не повторяется никогда - я же не вышивальная машина, где - оп! и партия одинаковых "эксклюзивных" нарядов готова - все рисуется обычной кисточкой вручную, без предварительной разметки, исключительно под впечатлением от заказчика:)
Срок акции - две недели: за неделю до Пасхи и неделю после - сделайте себе приятный подарочек! И будьте уникальны и неповторимы!:)
Только не забудьте, что по правилам моего магазина, доставку оплачивает покупатель! (стоимость будем взаимно выбирать, исходя из того, обычная доставка нужна или экспресс)