Всем заглянувшим доброго здоровья!
Хочу поделиться своими мыслями на тему, которая, наверно, волнует многих мастеров. Как красиво упаковать свое изделие? Ведь, согласитесь, всегда приятно получить покупку не просто в зип-пакетике, а как-нибудь поизысканней завернутую:)
Любовалась как оформляют свои изделия коллеги и тихо завидовала. Искала готовые предложения в сети - в инет магазинах и здесь на ЯМ, но что-то меня всегда удерживало от окончательного решения сделать заказ. То цвет не устраивал, то размер, то цена... А так хотелось заполучить универсальный вариант, чтобы и колечко в нее уложить и подвеска бы поместилась. Чтобы и коробочка была красивая и украшение на ее фоне не померкло...
Думала-гадала и пришла к выводу, что надо пробовать самой, ведь никто лучше меня не знает, КАКАЯ упаковка подходит больше всего моим украшениям.
И на практике стало понятно, что универсальный вариант - совсем не вариант! Поэтому решила, буду делать к каждому украшению персональную упаковку, каждому свой домик!:) Вот первые мои эксперименты, надеюсь, вам понравится!!!
Если интересно, как я их делала, пишите, сделаю небольшой МК:)
С любовью, Оксана