Наконец-то! Наконец-то я получила свои долгожданные тубы для бальзамчиков. Больше полугода набирались совместные закупки на них, и вот они у меня. Прямиком из Канады.
Те кто в последние пол года заказывали у меня бальзамы помнят какие были сложности, и что ждать их приходилось по пару недель. Несколько партий туб были возвращены назад, так как с ростом цен многие поставщики отказались от качественной тары в пользу китайских производителей. Это был период проб и разочарований. Внешне они выглядели жизнеспособно, но на деле состав либо проливался насквозь, либо готовый бальзам просто не выкручивался. Самое страшное, что обнаружилось это уже в руках у девушки заказчицы из другой страны! Заменить бальзам было не так сложно, а вот испорченное настроение и осадок меня не покидали долго. Дааа, впервые за всю свою практику я открывала новые заказы в страхе: "Только не бальзам, только не бальзам..." ))). Но теперь срахи прочь! Вот они красавчики! Аккурантненькие, качественные, необычные. Держать в руке одно удовольствие и работают как часики.
Ну и, конечно же, я не ужержалась и наварила весенних помадок с цветочным ароматом. Это двойной дебют. Впервые в бальзамах я использую авторские аромамасла в низкой концентрации. Это композиция эфирных масел розового дерева, жасмина, грейпфрута, лаванды, розы, ириса, иланг-иланга, сандала и ванили. В бальзаме эта смесь очень напомнила аромат ланкомовских помад (почти детские воспоминания, так как много лет даже в руках не держала производственных помад). Ну что ж, с радостью представляю Вам дебютантов в моём магазинчике.