Все заглянувшим здравствуйте!
У меня прям крик души! Больше не могу молча смотреть на то ,что некоторые мастера предлагают в продаже нашим детям. Я в основном про развивающие игры и именные растяжки. Сейчас очень много мастеров которые делают очень яркие имена с множеством всяких деталей, развивающие книги где маленькие детали и все темы часто смешаны все в кучу. Как вы считаете, это хорошо нашим детям?
Ведь детские глазки устают от, этого всего, и мы сами им портим зрение! Если мы учим времена года, то не надо туда вставлять транспорт и т.д . Это не развивающие игры, а пестрая кучка чтоб занять ребенка на несколько минут.
Посмотрите игры логопедов или игры в детских садах, там нет такой кучи- мала. Просто смотрю на некоторые работы и волосы дыбом встают. Работа кропотливая, классная, но никак не подходит для малыша, хочется разделить на несколько книжек и давать по раздельности, ведь маленькие дети не могут вычленять из кучи пестрого отдельные фрагменты. Я очень извиняюсь что взяла фото с инета без спроса! Просто хочу предложить посмотреть на них несколько минут! Глаза хочется отвести в сторону, и взрослому то надо присматриваться несколько минут чтоб понять, что там! А ребенку? На именной растяжке взгляд так и притягивается к мишке, потому что он в спокойных тонах!
Может конечно ,это я что- то не понимаю! Хочу услышать ваше мнение!