Всем привет. Кошатникам, собачникам и не только им. Наверное, многие знают, что я заядлый собачник. И со многими моими знакомыми я общаюсь на собачьем форуме. У меня там есть своя веточка. Я выставляю работы, принимаю там заказы, с девочками мастерим к праздникам поделки по моим Мк. Вообщем, свой маленький собачий мир. Так вот , к чему я все это пишу. Для своих собачников-кошатников я заказала американский хлопок с принтом мордашек животных. Я показывала, что эта ткань ко мне пришла. Девочки резервировали свои породы и ждали, когда я наконец-то выделю время и предоставлю им для выбора модель сумочки с их принтом. Вот я засела за работу и сделала два бюджетных варианта. Как правило, такие сумки носят на выставку. Положить документы, амуницию,да и просто пофарсить.
Вот два варианта сумочек.
О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МОРДАШЕК УТОЧНЯЙТЕ
Кто-то уже зарезервировал своих питомцев, но пока не знает, что же это будет.
Я сделала два варианта сумочек. Назову их условно "Маленькая" и "Большая".
Вы можете выбрать любой вариант формы. Либо маленькую, либо большую. На ней будет выбранный вами принт с собакой или кошкой.
Кроме того я предоставляю 11 вариантов компоновки кожи и подклада. Тоже выбираете любой вариант. Некоторые варианты ограничены в количестве материала.
Пишите какую форму выбрали и вариант материалов.
А теперь смотрим модели сумочек.
"Маленькая". Сумочку можно носить на плече и в руке, ремень регулируется по длине. Подкладка будет проклеена. Сумочка "Пухленькая" хорошо держит форму.
СТОИМОСТЬ 2700
"Большая". Конечно, это условно, что она большая. Скорее средняя. Очень удобный вариант, для тех кто носит сумки в руке и на локте.
Закрывается на молнию.
Принт сделан в виде плотного кармана на магнитной застежке
Стоимость 3800р