Спасибо за внимание к теме,поверьте-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Каждый из нас попадал в такие ситуации,когда не видно выхода из сложившегося положения.Когда кажется,что этот заколдованный круг никогда не разомкнется и проблемы только нарастают снежным комом.можно говорить об этом бесконечно,но не помочь ни капли только сотрясая воздух.К чему это я? есть на ЯМ замечательный мастер
Не буду долго отвлекать ваше внимание,вот по этой ссылке вы можете почитать все материалы -
Так вот,у меня есть идея.Она очень проста и придумана давно и не мной.Смысл такой- нужно распространить эту информацию и пожертвовать хотя бы 1 рубль в пользу Женечки,чтобы она смогла улыбаться."Пожертвовать" в отношении рубля звучит конечно громко) Я думаю нет таких людей,которые всерьез задумаются о том.что можно купить на 1 рубль.
Эта идея сможет сработать только если вы мне поверите! ! 1 рубль+1 перепост(блог на ЯМ,соцсети и т.д)
Для сбора осталось меньше месяца,мы стараемся и будем продолжать стараться,но без ВАШЕЙ помощи не обойтись!
Легкий способ помочь!
Вы можете перевести любую посильную сумму!!!
Яндекс-кошелек 410011576281989
Карта СБ 4276860018188678 Найко Евгения Олеговна
Для тех,у кого подключена услуга "Мобильный банк" перевести 1 рубль очень просто в 1 действие!
Нужно отправить СМС сообщение на номер 900 с текстом Перевод 9283428247 1 - где 1-это сумма перевода.Сумма может быть любой,но даже 1 рубль сделает огромную работу!
1 перепост и 1 рубль!!!!!! ВМЕСТЕ МЫ ОСИЛИМ ДОРОГУ, ПО КОТОРОЙ ИДЕМ!