Добрый день!
Сегодня мы осознали, что уже неделю размещаем свои работы на Ярмарке мастеров, а так ни с кем и не познакомились. Вошли, так сказать, без стука. Исправляем ситуацию. ВСЕM ЗДРАСЬТЕ!
Нас зовут Маша и Оля. Мы живем в прекрасном старинном городе Ярославле.
Наше "детище" - украшения под маркой “Bloom”
“Bloom” - это невероятные по форме и фактуре украшения из настоящих растений - воплощение женственности, утонченности и красоты. Цветы, лепестки и листья настоящих растений, залитые ювелирной глазурью, переливаются под блеском солнечных лучей и подчеркивают нежность и чувственность своей хозяйки. Естественная красота, подаренная самой природой, всегда останется в моде!
Для создания украшений мы используем эпоксидную смолу ювелирного качества, а также европейская фурнитура из металла с гипоаллергенным покрытием или посеребрением.
В каждом изделии мы стараемся сохранить частицу природы И передать вам ее тепло и энергию.
Мы не придумали ничего лучше, чтобы рассказать о себе, как провести флешмоб "10 фактов обо мне". Будем рады, если вы присоединитесь к этой игре
Итак...
10 фактов о Маше
Всем привет!
1. Меня зовут Маша, хотя мама рассчитывала на другое имя. Родители безумно радовались моему появлению на свет, особенно папа... и чуть не развелись, поспорив, как назвать ребенка. Мама хотела назвать меня Дашей. Но пока она лежала в роддоме, папа зарегистрировал меня, как Машу. Приятно познакомиться
2. Мои родители всю жизнь работают ювелирами. Они деликатно улыбнулись, когда узнали, что я собираюсь делать украшения (ссылка на каталог) из настоящих цветов и трав.
3. Есть такое выражение в английском языке ”green fingers”. Так говорят о человеке, который не только любит заниматься садоводством и огродничеством, но и делает это весьма успешно -- что ни посадит, все у него растет. Так вот, у меня скорее «золотые руки», чем «зеленые пальцы». В моем доме нет ни одного растения, ну не растут они. Зато есть масса различных сухоцветов и гербариев, из которых и делаются прекрасные украшения “BLOOM”.
4. Моей семье в этом году исполнится 10 лет — круглая дата. Нас с мужем познакомила моя мама, причем совершенно случайно. Он до сих пор думает, что это был «коварный план тёщи».
5. В детстве я хотела стать учителем начальных классов, а стала маркетологом. Закончила институт с красным диплом - до сих пор не могу понять, зачем это нужно и как это может пригодится в жизни.
6. Мы с семьей обожаем путешествовать самостоятельно. Чехия, Черногория, Хорватия, Испания, Венгрия … Эх, если бы не курс валют, где бы я сейчас была. Наверное, в Стамбуле.
7. Я верю в то, что полный стакан не наполнишь. Поэтому, чтобы впустить в свою жизнь новые события и встречи, нужно избавиться от «мусора»: нелюбимой работы, ненужных вещей, отрицательных эмоций. Проверено на себе
8. Я уже лет 11 не смотрю телевизор, у меня его нет. Правда,есть один сериал, который, мне кажется, будет приводить меня в восторг всегда- "Шерлок Холмс" с Бенедиктом Камбербетчем.
9. Я всегда мечтала жить на берегу и бегать по утрам по пляжу. Вода меня успокаивает и вдохновляем. Кстати, по гороскому я рыбы.
10. Почти всю сознательную жизнь я думала, что не люблю цветы. Но на самом деле - нет, не так, я не люблю безвкусные стандартные букеты, которыми завалены большинство цветочных магазинов, в ужасной цветной бумаге или прозрачной пленке. А еще мне абсолютно не понятны одинокие розочки в руках у девушек на первом свидании. Идеальный букет для меня -это охапка цветов, не обязательно роз, любых цветов, завернутых в обычную крафтовую бумагу. Это так просто и выглядит очень мило! Единственная цветочная лавка в Ярославле, которая со мной на одной волне - «Теплица».
10 фактов об Оле
1. Привет, меня зовут Ольга. Да-да именно Ольга, ни Оля, ни Лёля, ни Лёха, хотя друзья меня могут так называть. Когда меня просят назвать слово, которое ассоциируется со мной и моим именем, я всегда говорю - Ответственная.
2. Я - художник, по профессии, и, надеюсь, по призванию. Сказать по-правде выбора у меня особенно не было, т. к. моя мама, тетя и сестра, угадайте кто? Правильно - художники. Подрастая среди бесчисленного числа картин, запаха краски и теплой атмосферы художественной мастерской, и я в свою очередь сделала выбор в пользу творческой профессии.
3. Я очень люблю учиться! Ну посудите сами: 9 классов в школе, 4 года на архитектурном отделении строительного колледжа, 6 лет в педагогическом университете, параллельно - 5 лет в театральном институте на художественном отделении, 2 года в магистратуре... Уф, вроде всё. А может и нет, ведь нужно своевременно пополнять коллекцию красных дипломов...
4. Я верю в судьбу, которая соединяет людей. Именно благодаря ей, в стенах театрального института, встретились два человека, таких разных по характеру и даже из разных поколений, но ничего не помешало им полюбить друг друга и создать семью — мою семью.
5. Я мечтаю жить в своем доме, где будет много пространства, моя собственная мастерская и конечно пышный сад, где можно вечером посидеть на скамеечке и помечтать.
6. Мои друзья говорят, что я знаю секрет вселенской женственности. О,да! Я 100% женщина! Меня практически никогда не увидишь в брюках, я обстригла свои длиннющие косы только в 26 лет, я родила сразу двух прекрасных пупсов — близнецов. Что придает мне еще большей женственности — это женская логика, точнее её отсутствие Как можно купить машину, не имея водительских прав? И бедный мой автомобильчик уже два года ждет, когда хозяйка получит «заветные бумажки».
7. Я не могу сидеть на месте! Я, как вечный двигатель, стремлюсь все сделать, все успеть. И у меня это прекрасно получается.
8. Я родилась в феврале и немного жалею об этом, потому что очень люблю лето. Лето - это то время, когда можно носить каблуки, лежать на пляже возле воды, кожей впитывать солнечный свет и вдыхать аромат полевых цветов.
9. Хобби, которое идет со мной по жизни - это танцы. Мама говорит, что танцевать я научилась раньше, чем ходить. Музыка и танец мне помогают держать себя в форме, как физической, так и душевной. А поскольку я люблю все необычное, то и танцы я выбираю не обычные, а исторические.
10. Цветы я люблю в разных вариациях, хотя дома на подоконнике у меня растут только мандарины, которые выращивает муж. Два моих главных цветочка — мои детки, Назар и Надюша.
Как вы уже поняли, мы девушки очень больные на голову творческие.
Будем безумно рады знакомству с вами