Сегодня я хочу начать рассказывать о своих вышитых изделиях, в том числе и о тех, которые по каким-либо причинам не предоставлены в моём магазинчике. Изделий много. И все они разные. Это и маленькие игольницы, вышитые магнитики, чехлы для телефонов, бисерные иконы и, конечно же, вышитые крестиком картины.
Начну с самого маленького – серия вышитых игольниц «Ягодное настроение». Если бы не подушечка с вишней, которая входит в эту серию и на данный момент представлена в магазине, серию можно было бы назвать не Ягодное, а Клубничное настроение. Или как-нибудь повитиеватее, например «Как обычно, всё клубнично» . Потому что эта серия состоит на данный момент из 4 игольниц, 3 из которых клубничные бискорню. Итак, по порядку.
Эту вышитую игольницу-бискорню Вы можете приобрести в моём магазине.
Вышитая подушечка с вишенками тоже подробно описана в магазине. Добавлю только про шнур. Я не очень люблю возиться с такими шнурочками, но без них подушечки смотрятся как-то незавершённо. Поэтому шнуры крутила, кручу, и крутить буду .
И ещё две вышитых клубничных бискорню. Размер их приблизительно 8-10 см на 14 Аиде. У этих игольниц уже есть хозяюшки. Надеюсь, они не против того, что я поделилась и с вами этой красотой. Тем более мы с вами можем только посмотреть на фото, а они – полноправно пользоваться.
Конечно же, ягодная серия будет продолжаться. Но не сейчас. Сейчас весна, скоро начнётся сумасшедшее по красоте цветение. А где-то оно уже началось. И поэтому следующий рассказ будет про цветочную серию, в которой количество вышитых изделий перевалило за десяток.
Добро пожаловать в мой магазин