Когда я была маленькой девочкой,то самым увлекательным занятием на море для меня было прогулка по берегу и поиски разноцветных матовых стёклышек,обточенных самой природой. Было радостью насобирать эти сокровища и привезти домой. Любовь к стеклянным кусочкам ,видимо, пронеслась со мной через много лет и при первой возможности выплеснулась снова. Теперь на море я вожу своих деток, которые также с трепетом собирают ракушки, стеклышки и прочие морские сокровища.А я ,в свою очередь,научилась создавать подобные матовые кусочки у себя в мастерской. Конечно,природе в этом вопросе равных нет,но я радуюсь,что могу сделать свои стеклянные сокровища сама .
Бусины могут быть разных форм и размеров,но пока я собрала коллекцию матовых "морских стёклышек" для браслетов в стиле Пандора.
Все бусины выполнены из итальянского стекла в технике лэмпворк.Прошли отжиг в муфельной печи для увеличения прочности.Могут быть выполнены на заказ в любом количестве и любом сочетании.Со вставками и без.С обычными металлическими вставками и вставками из серебра 925 пробы.
А вот и сама коллекция: