Погода с каждым днем теплее,в саду появился первый крокус!
Но лопаты и грабли пока отдыхают,разве что подкапывают немножко земли под рассадуКстати,о рассаде - занимает меня последнее время один вопрос - куда все это расставить?
в доме три комнаты и кухня,9 окон,а места не хватает...наверно стоит подумать об оранжерее на чердаке с подсветкой
А пока до огорода дело не дошло,я решила заняться-таки своими заброшеными флисами
Это красавец корридейл!Я уже опробовала его в прядении,постараюсь все-таки поймать мужа в его эксклюзивном свитере моего изготовления и похвастаться
И решила я его и дальше в эту область применить!Потихоньку мою,сушу,потом буду чесать,к сожалению,пока вручную,при помощи двух чесалок для животных.Но учитывая читоту шерсти и хорошую длину штапеля у корридейла - вычесывается преотлично и прясть одно удовольствие!Кстати,за время моих тренировок сделала вывод,что от качества вычесывания очень сильно зависит качество прядения - и скорость и узелки на нити.
Красавец!Вязальщицы,закупайте валерианкуСкоро она появится - супер-пряжа из флиса корридейла!
А что еще есть в закромах?пока тссссссссссс.........