Всем доброго дня.
Собираю закупку с сайта
подробные условия тут
Отдельно хочу предложить собрать драгоценный бисер Miyuki, орга на данный ассортимент не будет, только оплата доставки до меня пропорционально весу, примерно 1200 р за кг получается.
Весь ассортимент бисера (не только японский на сайте есть) здесь
Заказывать можно кратно 5 гр
Упаковки по 35 и 50 гр буду выкупать, если соберётся больше 150 гр одного вида, то 250 гр (так дешевле)
Ассортимент собираю тот, который нужен самой, если есть пожелания на что-то другое ходовое, то добавлю в общий сбор.
Ассортимент огромный, если кому-то нужны цвета, которые собираем, то на общих условиях можно этот товар купить в мелкой фасовке, на сайте она по 4-10 гр есть.
Ниже список бисера, который будем собирать, и примерные цены, они очень зависят от курса выкупа, в рублях буду ставить по курсу 60 за $ чтобы каждый мог сориентироваться выгодно или нет, по факту чуть дешевле должно получиться, если бакс по подскочит.
Сразу к цене в рублях добавляю примерную стоимость доставки (учитывая вес упаковки)
разме 11
- 1
Seed bead, Delica®, glass, opaque bright 24Kt gold-finished, (DB31), 11 round. Sold per pkg of 50 grams.
Цена за 1 гр 0,98$
В рублях с доставкой 64
______________________________________________________________________________________________________
- 2
Seed bead, Delica®, glass, opaque 24Kt gold-finished rainbow rose, (DB501), 11 round. Sold per pkg of 50 grams.
Цена за 1 гр 0,98$
В рублях с доставкой 64
______________________________________________________________________________________________________
- 3
Seed bead, Delica®, glass, opaque 24Kt gold-finished rainbow olive, (DB508), 11 round. Sold per pkg of 50 grams.
Цена за 1 гр 0,91$
В рублях с доставкой 59
- 4 Seed bead, Delica®, glass, opaque silver-finished, (DB551), 11 round. Sold per 50-gram pkg. Цена за 1 гр 0,64$
В рублях с доставкой 43
разме 15
- 5
Seed bead, glass, 24Kt gold-finished (Miyuki 191), 15 round rocaille. Sold per 35-gram pkg.
Цена за 1 гр 0,82$
В рублях с доставкой 53
- 6
Seed bead, glass, opaque silver-finished, (Miyuki 9611), 15 rocaille. Sold per 35-gram pkg.
Цена за 1 гр 0,6$
В рублях с доставкой 40
_______________________________________________________________________________________________
Vial, transparent acrylic, 3-3/8 inches long and 12mm hole with stopper. Sold per pkg of 100.
Цена за 1 шт 0,15$
В рублях с доставкой 14
Писать можно в теме и в личку, кому как удобнее.