Здравствуйте! Рада всем, кто заглянул ко мне! Мне очень приятно находиться здесь, среди таких необычных, самобытных, интересных мастеров и их замечательных работ! Это такое огромное сообщество креативных, творческих людей, каких просто больше нигде не встречала!
Я на Ярмарке третий месяц и, конечно же, наверное как и всех "новичков", мучает вопрос - как выглядит мой магазин со стороны? За это время я несколько раз поменяла клубную карту и вот дошла до 76 работ, но в резерве еще очень много начатого и еще больше идей!
Для меня он, конечно же, самый лучший, думаю меня все понимают. И все же очень хочется знать мнение со стороны, особенно мастеров с опытом.
Я буду благодарна за любой совет, уточнение или комментарий. Конечно же меня интересует Ваше мнение по поводу моих фото, моих цен, внешнего вида и первого впечатления, ну и не буду оригинальничать - интересует вопрос продаж. Расскажите, пожалуйста, как это было у Вас - сколько времени, сил было приложено от регистрации до первого покупателя?(Пока что мой ресурс это еще не магазин, выставка, потому что в нем есть только просмотры, но я очень рада и этому - раз смотрят, значит интересуются, а это уже хорошо).