Здравствуйте, друзья.
Пару недель назад со мной приключилась такая история. Опаздывая, я торопливо бежала на занятия. И вдруг увидела на асфальте детский рисунок. Это была принцесса, нарисованная разноцветными мелками. Розовый, сиреневый, белый, светло-голубой - прекрасные нежные цвета, линии, выведенные неумелой детской рукой на сером шершавом асфальте. Как же была очаровательна эта принцесса! С милым кривым носиком буквой "г", с толстой длинной шеей, с искренней и открытой улыбкой до ушей, в нарядном разноцветном платье...
Я увидела ее и влюбилась с первого взгляда.
Мне сразу же стало ясно, что обязательно нужно вылепить брошку-принцессу. Такую же милую, обаятельную, по-детски наивную, непропорциональную и от этого еще более прекрасную. Вот только, как уже говорилось, я опаздывала на занятия. Поэтому решила, что вернусь сюда через три часа и зарисую красавицу-принцессу. К сожалению, погода была со мной не согласна. Буквально через полчаса пошел сильный-сильный весенний ливень. Как только распогодилось, я помчалась искать свою прекрасную принцессу. Но, ясное дело, от нее не осталось даже следа. Как же мне было жаль! В голове остался только смутный образ светлой, детской, наивной картинки.
Еще несколько раз я приходила на это место в надежде, что маленькая художница снова захочет порисовать. Но, к сожалению, новые картинки на асфальте так и не появились. Тогда я решила найти похожую принцессу в интернете, пересмотрела огромное количество картинок, рисунков, сайтов о детском творчестве. Принцессы встречались, были среди них и милые, смешные, и красивые. Но не было моей, единственной и неповторимой. А ведь ее едва уловимый образ все еще кружил где-то совсем близко!
Тогда я решила предпринять еще одну попытку. Попросила своих младших детей нарисовать принцесс.
Вот такие красавицы получились у моих юных художников:
Конечно, они милы и очаровательны, а также дороги мне, как маме художников. Но не совсем то, что мне нужно .
Поэтому я решила обратиться к вам за помощью.
Дорогие мамочки юных талантов, художников, творцов, отчаянных фантазеров! Давайте попробуем вместе найти чудесную принцессу. Поделитесь, пожалуйста, фотографиями рисунков ваших детей. Я уверена, общими силами нам удастся восстановить образ моей эфемерной дивы.
Всем участникам конкурса единоразовая скидка 20% на покупку в моем магазине до конца мая.
Малышу, по рисунку которого будет изготовлена куколка-брошка, я с удовольствием и огромной благодарностью пришлю эту куколку в подарок. У маленького художника появится брошка, изготовленная по его эскизу, а я буду рада воплотить в пластике этот неуловимый, никак не отпускающий меня образ.
Конкурс продлится до конца мая.
Желаю всем вдохновения и весеннего настроения!
Заранее благодарна.
Оксана.