Дорогие друзья!
Я готова объявить об удивительной акции, которая может стать для кого-то бесценным подарком!:)
Я объявляю конкурс под говорящим названием "Свадьба моей мечты!", суть которого заключается в следующем:
Я ищу смелую и креативную пару, которые, как и я, хотят , чтобы их свадьба была уникальна, рукотворна и особенна. Я жду интересных идей, которые готова воплотить в реальность - все для этого есть. Вы можете предложить идею или конкретный наряд (при условии, что копий чужих работ я не делаю), даже если в деталях вы пока не видите, но какие наметки, образы есть - тоже присылайте, возможно, до конца додумаем совместными усилиями.. Мне хочется выйти за рамки обыденного представления и создавать волшебные, сказочные образы..
Мне самой интересна сказочная, эльфийская тема; конечно, мы можем сделать наряд в русском стиле, в котором работаем уже много лет, очень люблю бохо-шик и в нем делаю новую коллекцию. Цветовая гамма может быть разной, фасон и материалы также, регион -любой: мы создаем наряды по меркам заказчика. Для Москвы возможна личная встреча.. Впрочем, все обсуждается:)))
Я готова сделать наряд для жениха и невесты стоимостью порядка 200 000 рублей, заказчик же оплатит от 20 000 до 30 000, что составляет порядка 10 процентов от стоимости наряда, в зависимости от модели. Может быть, и меньше-все будет зависеть от идеи..
Я хочу сделать для наших победителей невероятно красивые наряды и выставить их на самый знаковый конкурс свадебной индустрии журнала "Wedding". В течение последнего года несколько закупок собираю стразы и кристаллы Сваровски, кружева, ткани, элитные краски и готова к вашим идеям во всеоружии!:)
Почему не бесплатно? Я хочу, чтобы писали на самом деле люди, которым это нужно.. И, несмотря на то, что у меня подготовлена серьезная база для воплощения ваших фантазий, нужно будет докупать ряд материалов конкретно под вашу идею. Китайскими подделками я не пользуюсь, создавать наряд ручной работы мне хочется самыми лучшими профессиональными материалами, часть из которых мне привозят издалека, поэтому сразу оговариваю такое условие.
Воплощение наряда будет освещаться в нашей группе, есть предварительные договоренности с рядом свадебных специалистов от фотографов до декораторов, что, в случае того, если их заинтересует конкретно ваша идея, будут к нам присоединяться и помогать воплощать замысел..
Для меня очень важно вдохновение, мне хочется создавать новые образы и мои способности, как мне кажется, гораздо шире того, что я сейчас делаю (нескромно, но предпосылки есть:))
Итак, что конкретно нужно делать?
Для того, чтобы можно было каким-то образом просмотреть ваши идеи и найти тех, кто станет моим "вдохновителем", я создала специльную группу ВКоонтакте под названием "Свадьба моей мечты". Найти ее проще, наверное, через меня: Алена Канойко, Беларусь, Бобруйск или через группу Студия славянской моды Отрада. Беларусь - я не знаю, как еще написать, ссылки же давать нельзя, вроде как:)..
Значит, что нужно:
1. Вы становитесь подписчиком одноименной группы, которая была созданна специально под этот проект
2. Присылаете свое фото и описание своей планируемой свадьбы: какой вы хотите ее видеть, какие наряды вы представляете, стиль, декор, аксессуары-вообщем, придумываете свой образ. Это может касаться как свадьбы в целом, так и конкретно свадебных нарядов- ведь именно от невесты "пляшет" вся концепция свадьбы...
Можете прикладывать фото, рисунки, все, что может помочь раскрыть идею.. Или просто описать концепцию-возможно, в деталях мы ее разовьем уже совместно:)
Все это публикуется на стене нашей группы и репостится по соцсетям..
В чем смысл, спросите вы и какой мне интерес?
Вот тут самое интересное, я надеюсь:)))...
Из выбранных историй будем выбирать победителей: из набравших максимальное число "сердечек" и самую интересную на мой взгляд. Может быть их будет несколько-посмотрим, насколько вы будете оригинальны и активны, и насколько я потяну по финансам:))) И эти идеи мы поможем вам воплотить в жизнь! Вернее, мы их воплотим!:)))
Остальные участники тоже не останутся без подарков и получат от меня материалы моей новой книги "Авторская свадьба: от идеи до воплощения".
Зачем я это делаю?
Я принципиально не набираю художников, которые будут рисовать под моим, как оказалось, уже немножко "раскрученным именем", не ставлю на поток создание свадебных расписных нарядов, не делаю машинную вышивку, все рисуется и вышивается вручную обычной кисточкой и иголкой - хотя предложения такие были...Сделать "бизнес" - но это не мое.. Пусть этим занимаются те, кому это близко..
Для меня важна сама идея - я рисую каждый завиток сама и для меня создание свадебного платья - это процесс творчества, я это делаю, потому, что люблю... Знаю, что наряды мои недешевые - это не от жажды наживы:), один момент - это стоимость высокопрофессиональных материалов, многие из которых мне привозят очень издалека, второй - мне не нужно количество.. Хотя, честно говоря, я вообще считаю свои работы бесценными (не бросайте в меня подручными предметами:))), как и работу любого другого мастера, который вкладывает в свои изделия душу, вдохновения, талант, какой уж есть - как это можно оценить в денежном эквиваленте?
С другой стороны, я хочу, чтобы имели возможность заказать мой наряд люди с любым достатком, иногда делаю наряды в подарок или по смешной цене, особо этого не афишируя, выставляю на благотворителные аукционы.. А этот проект - возможность найти "моих заказчиков" и воплощать интересные идеи, реализовываться как мастер, художник... Я сама вложу деньги в ваше платье, только давайте это будет что-то по-настоящему вдохновляющее! А больше всего меня вдохновляют люди.. Как-то так...:)
Хочется больше авторских, оригинальных свадеб, уникальных нарядов и больше сказки и чудес в нашей жизни! А чудеса бывают- проверено на себе!:) И я очень хочу побыть "Доброй феей" и воплотить для кого-то сказку в жизнь!
Буду очень благодарна за репосты-я не сильно продвинутый человек в плане технологий и будет жаль, если информация не дойдет до тех, кому она, может быть, очень нужна.. Поэтому, становитесь тоже немножко волшебниками, ставьте репост -может быть, именно вам потом человек скажет огромное спасибо за свою волшебную свадьбу!