Доброго времени суток, дорогие посетители моего магазина!
В этой статье я хочу познакомить вас с серией картин "Космос", предназначенной для оформления детской комнаты. Не знаю, так уж вышло, или звезды так расположились, что коллекция у меня была полностью готова ко Дню космонавтики.
Это был заказ моей постоянной клиентки, ее желанием было украсить детскую комнату картиной для мальчика. Что должно быть на картине она не представляла себе, и поэтому обратилась ко мне за помощью. Совместно мы разработали идею, где учли такие пожелания:
- познавательные;
- несколько штук;
- удобными (не большого размера и легкими) для того, чтобы ребенок мог взять их в руки;
- интересными для ребенка (техника и "человечки");
Я предложила космическую тематику, на что получила утвердительное согласие.
В результате, хочу поделиться с вами трудами моего творчества и предлагаю вам рассмотреть вариант космической темы, космоса для оформления детской комнаты.
Моя серия "Космос" для оформления детской комнаты мальчика - это картины-панно, созданные масляными красками на холсте с подрамником в моем авторском стиле объемной, фактурной, рельефной живописи. Все работы серии "Космос" имеют размер 20х20см, их можно повесить на стену "мальчиковой" комнаты как по отдельности, так и все вместе – получается отличный коллаж!
Каждая работа выглядит очень динамичной и «живой, настоящей». Работы подойдут под любую цветовую гамму и дизайн детской комнаты мальчиков (а может и для девочки).
Картины приятные на ощупь. Детям нравится их ощущать, трогать и смотреть. С помощью интерьерных картин-панно серии "Космос" Ваш ребенок научиться распознавать и различать рельефные и гладкие поверхности (развивающие пальчиковые игры), познакомится с различными оттенками.
В серию вошли следующие картины:
"Ракета" -
"Луноход" -
"Космонавт" -
"Космический корабль Буран" -
Я также учла, что малышу нравится голубые и синие оттенки, поэтому работы выполнены преимущественно в бирюзово-желто-сине-зеленой палитре.
Подводя итоги, могу сказать, что мальчик остался очень доволен, особенно ему понравилась миниатюра с космическим кораблем Буран.