Буду краток, так как длинный текст отчета пропал при первой неудачной попытки публикации, а второй раз я такое не осилю.
Участвовал в подобном мероприятии первый раз, так что сравнивать пока не с чем. Вообще мне понравилось, не смотря на то, что почти ничего не продал. Но время провел приятно, на людей посмотрел, с некоторыми познакомился.
Что касается малых продаж, видимо я оказался немного "неформат" для арт-базара. Публика приходила сюда за другим, и не настроена была покупать кормушки и скворечники, не смотря на то что многие подходили, любовались, интересовались. В результате я раздал кучу визиток и заручился многими обещаниями скорых заказов через ЯМ. Это хорошо.
Да и вообще народу по-моему было не очень много. Возможно, из-за дождя. И очень мало было с детьми. А я рассчитывал во многом на них. У меня можно было абсолютно бесплатно пособирать скворечники, или купить наборы для самостоятельной сборки. Но мастер-классом заинтересовались только взрослые "мальчишки".
В общем и целом мне понравилась организация. Спасибо людям, которые провели артбазар. Всё было чётко и спокойно.
Мастера молодцы. Столько много всего интересного продают. Кое-что купил себе. А что, если не продаю сам, побуду покупателем, верно?
Ниже предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет.
Это вот моё:
а это в гостях у соседей:
Желающие собрать скворечник конечно же нашлись:
Кто не мог собирать в силу возраста, мог хотя бы всё потрогать. Ничего, подрастут и купят у меня чего-нибудь )))