Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающих семинарах Лары Соболевой, на которорых мне посчастливилось побывать в Петербурге.
В первый день мы разобрали построение выкроек для войлочных изделий, материал был выдан на ОТЛИЧНО: все четко, понятно, с примерами, с моделированием различный форм в масштабе. Советую всем, не каждый мастер может так по полочкам все разложить.
Второй день был семинар по безусадочной юбке, для меня было очень много открытий, сама я увлекаюсь войлоком более 4 лет, посещала много МК, но Лара первая, кто разложил весь процесс изготовления войлока по полочкам. Самое большое, что меня поразило - это то, что она совершенно спокойно делилась своими наработками, отвечала на все вопросы, даже те, которые отходили от темы семинара. Не каждый мастер бывает таким альтруистом.....По возвращении домой сразу "родила"))) юбку, не возникло никаких вопросов, процесс был очень увлекательным.
Лара, огромное Вам СПАСИБИЩЕ, Вы ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК: открытый, душевный и щедрый. Дальнейших творческих успехов и я обязательно приеду к Вам на мастер-класс в Москву!!!!!!!