В этой заметке хочу рассказать о мини-экспресс фотосессии некоторых моих украшений в необычном, так сказать, антураже...
Приехав к заказчице, она хотела выбрать несколько вещей на подарки к празднику, была приглашена на чашку чая, а затем и на экскурсию по дому. Одна из комнат полностью отведена под хобби супруга и оформлена интересными трофеями, привезенными и добытыми им в разных странах. К моменту посещения этой самой комнаты-Берлоги, мой самый младшенький заснул(он пока всегда со мной) и, вооружившись фотоаппаратом, с разрешения хозяйки, минут 40 (что для кормящей мамы - нуууу очень большой промежуток свободы) фотографировала, то немногое, что было взято с собой.
Во избежание порицания лично меня, сразу оговорюсь, что:
1. Мясо Животных я употребляю, в том числе и диких.
2. Животных не убивала, не убиваю и, надеюсь, не придется.
3. Узнала много нового об охоте, охотниках и партии Зеленых, а именно: охотники платят огромные деньги ( просто колоссальные) за охоту как таковую, даже если никого и не застрелят; на эти деньги содержатся охотхозяйства, в разных странах они по-разному называются, но суть одна - они поддерживают молодняк, отслеживают здоровье и возраст животных и т.п.; охотникам - не браконьерам, а именно оплатившим участие в охоте - позволяют охотится только на старые особи, которые скоро погибнут естественным путем; партии Зеленых, отстаивая права животных, закрывают возможности охотников, тем самым лишая поддержки охотхозяйства, охраны лесов и открывая дорогу доя браконьеров, которые творят ужасы всякие((
4. Последнее. В Зоологическом музее была только однажды, в детстве, но перед глазами до сих пор стоит семья - Пингвины и мааааленькие пингвинята, которых точно - для музея(
Результаты (выбрала по одному фото на изделие) представляю здесь: