Здравствуйте, дорогие мастера и просто читатели! Сегодня решила рассказать, как зарождаются задумки и воплощаются в жизнь. С месяц назад, мне поступило предложение связать миниатюрные пинеточки или как ещё их называют "обувь для кукол". Задумка, меня ужасно заинтересовала и я решила принять предложение мастера по имени Мария. Хоть я уже работала над другим заказом, решила, что его нужно отложить и подойти в плотную к миниатюрным пинеткам. С мастером, мы обсудили размеры и примерный дизайн пинеток.Всё равно, в моей голове зарождались мысли и идеи, одним словом "дурная голова, не даёт покоя ногам". На следующий день, я приступила к реализации первой моей "задумки". Над первой парой я работала, три дня. Так как первая пара миниатюрных пинеточек была пробная, то с первого раза они немного не получились нужного размера.Пришлось распустить, а уже со второго раза довела свою идею до конца. Вот результат)))
Эти миниатюрные пинеточки, размером всего 6 см , получились на столько трогательные и "невинны", что меня переполняли эмоции счастья и уверенности в том, что я творю .
Ко второй паре, я приступила не сразу, а через пару дней. На изготовление этой пары, у меня ушло четыри дня. Так как очень много мелких деталей и они вяжутся отдельно и пришиваются к изделию. Но результат превзошёл мои труды.
Вот третья пара миниатюрных пинеток. Я их назвала "Зефирки" так как мне показалось, что они на столько аппетитно смотрятся))
Следующая пара- это ботиночки, со шнуровкой.
И наконец последняя пара миниатюрных пинеточек.
Вот такие оригинальные и миленькие пинеточки у меня получились. Я всегда придерживаюсь такого мнения, что любое предложение, сделанное мастеру не просто так, это некий ключик к "огромному складу творений мастера". Поэтому покупатели, не бойтесь делать интересные и оригинальные предложения мастерам. Вам приятно и мастер в себе открыл ещё одну дверку))) Спасибо большое Марии.