Сразу оговорюсь: я очень люблю часы!) И не потому, что я так стремлюсь следить за временем или часто на них смотрю....Скорее мне больше нравится их делать!)) Я уже сотворила очень много самых разных часов и это занятие до сих пор не перестает мне нравится...
Если говорить о часах в интерьере, то наверное (мне так кажется) это единственный предмет, который совсем не обязан в него идеально вписываться....
Скорее наоборот - это тот предмет, который может стать акцентом для идеального дизайна. Ярким или выделяющимся пятном на фоне всего остального. Ведь в конце концов задача его - привлекать внимание!)
Но это лишь мое личное мнение, с которым вы вправе не согласиться.
Часы бывают самые разные. Прошли те времена, когда все часы делали однотипными...Сейчас их делают из самых разных материалов, самых разных форм. Главное, чтобы они отражали ход времени, а остальное - дело вкуса!)
Именно поэтому многие так любят делать часы...и делают их из всего, что может только прийти в голову!
Это очень удобный объект для тех, у кого развита фантазия!
Для изготовления часов можно использовать бумагу, металл, гипс, дерево, пластмассу и многое другое!
А декорировать их можно всеми любимыми способами!
Я постаралась не быть голословной и подобрать наиболее наглядные варианты как самих часов, так и их декора.
Если кто-то еще боится сделать решительный шаг - то посмотрите на эту подборку и пусть она вас вдохновит и настроит на нужный лад!)
Все детали и элементы для работы можно свободно купить в магазинах и теперь для этого не нужно разбирать старые часы!)