многие тут присутствующие делают повторы своих работ. многие предлагают материалы для творчества. думаю, что для этих магазинов было бы очень удобно, если бы можно было присваивать статус "готовое изделие", "На заказ", "для примера", не загружая каждое изделие по отдельности, а как-то массово.
например, можно было бы выделять работы галочками и менять статус. или заходить в рамку "другие действия", и менять статус там.
потому что - раз, и всё раскупили. потом бах - обжиг, и всё опять есть, или пришли заказанные бусины и что-то снова есть в наличии. а по одному менять статус довольно-таки неудобно, ведь для этого приходится загружать описание каждой работы.
тут же - не очень-то удобно, что разделе "мой магазин" высвечивается только 20 наименований, представляете, каково листать тем, у кого 100 позиций или больше! вот потому у многих магазинов не обновляется актуальное наличие товара. было бы гораздо лучше, если можно было бы устанавливать произвольное удобное количество, как просто при просмотре работ, например, у меня стоит 120. листать меньше в 6 раз. какая экономия времени!